第A02版:综合新闻

“青田——黄岩文化走亲” 杨双军石雕艺术展举行

本报讯 (记者 叶星煜 通讯员 留军) 近日,“青田——黄岩文化走亲”杨双军石雕艺术展在台州市黄岩区博物馆举行。

本次展览由县委宣传部、县石雕产业保护和发展中心主办,黄岩区博物馆、青田县杨双军石雕艺术馆承办,县石雕行业协会、青田石馨苑艺术馆协办。现场共展出青田石雕精品160多件,以及众多青田印石佳品,给观众们带来了一场艺术与视觉上的“石雕盛宴”,受到大家的一致赞誉与好评。

我县是“中国石雕之乡”,黄岩是著名的“中国蜜橘之乡”,本次文化走亲活动以青田石雕为纽带,旨在共享新文化,加强青田、黄岩两地经济文化交流,使参观者了解中国国石文化,赏其华、品其味,尽享青田石雕艺术的魅力。

2022-06-22 20 20 青田侨报 content_241518.html 1 3 “青田——黄岩文化走亲” 杨双军石雕艺术展举行 /enpproperty-->